m

0 PS / 0 kW
Wertgutachten
Wertgutachten:
Cadillac Series 62 Sedan DeVille | Restauriert | Sehr guter Zustand | 1956 Höhepunkte:- Restauriert - Sehr guter Zustand - 5,9 Ltr. V8 - Automatikgetriebe - Spezielle FarbkombinationRestaurierter Cadillac Series 62 Sedan DeVille zu verkaufen Wir bieten diesen wunderschönen Cadillac Series 62 Sedan DeVille von 1956 zum Verkauf an. Dieser Cadillac wurde in der Vergangenheit restauriert und befindet sich nun sowohl optisch als auch technisch in einem sehr guten Zustand. Angetrieben wird der Cadillac von einem 5,9 Ltr. V8 mit Automatikgetriebe, das ein wunderbar komfortables Fahrerlebnis bietet. Können Sie sich schon in diesem amerikanischen Klassiker auf Tour sehen?Cadillac Series 62 Sedan DeVille zum Verkauf bei ERclassics Als ob ein Cadillac Series 62 Sedan DeVille nicht schon besonders genug wäre, ist dieser ein ziemlicher Hingucker. Er hat eine wunderschöne grüne Lackierung, die perfekt zu einem Klassiker aus den 50er Jahren passt und sich sehr schön mit dem beeindruckenden Chrom verbindet. Der Innenraum ist in der gleichen Farbe wie die Karosserie gehalten, was dem Cadillac einen unverwechselbaren Charakter verleiht. Der Cadillac wurde immer liebevoll gepflegt und für Shows und Events genutzt.Möchten Sie Cadillac Series 62 Sedan DeVille kaufen? Suchen Sie einen restaurierten Cadillac Series 62 Sedan DeVille von 1956? Hinterlassen Sie Ihre Daten über das Kontaktformular auf dieser Seite oder rufen Sie uns direkt unter +31 416 751 393 an. Unsere Verkäufer beantworten gerne alle Ihre Fragen oder erstellen sogar ein persönliches Shop-Video für Sie.Wir bieten Unterstützung beim Transport. Wir liefern Ihnen Ihr Auto mit Tüv, H-Kennzeichen und Fahrzeugbrief, gegen Aufpreis. Sie zahlen keine Importsteuer mehr. Auch können Sie das Fahrzeug bei unsere Finanzierungspartner finanzieren.